Le Recommandé
CARTE ET MENU
Menu de Saint-Valentin
Les petites bulles de Prosecco et ses amours froids et chauds
***
Cru de thon rouge, foie gras, grains de grenade et caviar
***
Paccheri de gragnano farcis au homard de notre vivier
***
Filet pur de veau basse température jus de cuisson aux trois tomates
***
Coeur de la passion
——————
€ 69,00/personne
Entrées Froides
Vitello Tonnato Revisité
18.10€
Carpaccio de Poulpe de Rocher et son Caviar de Saumon
18.00€
Cru de Thon Rouge Coupé au Moment, Foie Gras de Canard
22.90€
Burrata sur Lit de Légumes Méditerranéens
18.10€
Six Huitres Creuses d’Eté
19.90€
Entrées Chaudes
Carbonara de Calamars, Collonnata, Oeuf de Caille et Pecorino
18.10€
Scampis d’Eau de Mer Crème de Pois et Quenelle de Ricotta
18.00€
Tagliolini Vongole Veraci (Palourdes)
22.50€
Ravioli Farcis, Pecorino et Artichaut
22.50€
Salade Tiède de la Méditerranée (Calamars, Scampis, Gambas et Coquillages)
21.50€
Plats
Filet Pur d’Agneau Nouvelle Zélande Rôti Romarin et Miel
28.50€
Emincé Filet Pur Veau, Burrata, Jambon Cru et Aubergine
25.50€
Filet Pur Simmental Façon Rossini
28.50€
Filet de Bar Rôti sur sa Peau Crème de Fenouil
24.50€
Lingot de Thon Snacké au Sésame et Pignons de Pin
27.50€
Desserts Maison
Affogato, San Marzano (liqueur alcoolisée à base d’herbes)
9.00€
Profiteroles Glace Vanille et Chocolat Chaud
9.00€
Véritable Dame Blanche
9.00€
Sabayon au Prosecco, Fruits Rouges et Glace Vanille (min. 2 couverts)
9.00€ par personne
Nos Fromages de la Péninsule
10.00€
Menu du Midi
Formule 1
Entrée – Plat – Dessert
29.00€
Formule 2
Apéro – Entrée – Plat – Dessert – Café
50.00€
Servi pour l’ensemble de la table.
Excepté les weekends et jours fériés.
Menus
Menu 3 Services
Entrée – Plat – Dessert
35.00€
Menu 4 Services
2 Entrées – Plat – Dessert
45.00€
Menu 5 Services
2 Entrées – Plat – Fromages – Dessert
55.00€
LE PATRON
Luigi est un Chef impliqué. Grâce à sa cuisine ouverte sur sa salle, vous aurez le plaisir d’interagir avec lui. Passioné par la cuisine italienne depuis son plus jeune temps, Luigi Antonaci garantit à sa clientèle un service aussi excellent que ses préparations.
LA CARTE
Le Recommandé est spécialisé dans la cuisine italienne d’avant-garde. La carte, composée de plats originaux, est constamment renouvelée en fonction des produits sélectionnés par le Chef, Monsieur Antonaci. Les préparations sont toujours somptueuses.
LA PASSION
Au restaurant Le Recommandé, vous ne trouverez pas de grosses assiettes de pâtes ou même de pizzas. La cuisine est guidée par la passion du Chef pour les recettes italiennes authentiques. Venez découvrir la gastronomie italienne.