Le Recommandé

CARTE ET MENU

Menu Fête des Mères

Les frivolités gourmandes froides et chaudes

***

Composition de thon rouge foie gras et grains de grenade

***

Paccheri farcis aux scampis d’eau de mer, ricotta de chèvre et jus de crustacé

***

Filet de veau basse température, fèves des marais et chips de pecorino

***

La douceur de Maman

——————

€ 65,00/personne

Entrées Froides

Vitello Tonnato Revisité
18.10€

Carpaccio de Poulpe de Rocher et son Caviar de Saumon
18.00€

Cru de Thon Rouge Coupé au Moment, Foie Gras de Canard
22.90€

Burrata sur Lit de Légumes Méditerranéens
18.10€

Six Huitres Creuses d’Eté
19.90€

Entrées Chaudes

Carbonara de Calamars, Collonnata, Oeuf de Caille et Pecorino
18.10€

Scampis d’Eau de Mer Crème de Pois et Quenelle de Ricotta
18.00€

Tagliolini Vongole Veraci (Palourdes)
22.50€

Ravioli Farcis, Pecorino et Artichaut
22.50€

Salade Tiède de la Méditerranée (Calamars, Scampis, Gambas et Coquillages)
21.50€

Plats

Filet Pur d’Agneau Nouvelle Zélande Rôti Romarin et Miel
28.50€

Emincé Filet Pur Veau, Burrata, Jambon Cru et Aubergine 
25.50€

Filet Pur Simmental Façon Rossini 
28.50€

Filet de Bar Rôti sur sa Peau Crème de Fenouil 
24.50€

Lingot de Thon Snacké au Sésame et Pignons de Pin 
27.50€

Desserts Maison

Affogato, San Marzano (liqueur alcoolisée à base d’herbes) 
9.00€

Profiteroles Glace Vanille et Chocolat Chaud 
9.00€

Véritable Dame Blanche
9.00€

Sabayon au Prosecco, Fruits Rouges et Glace Vanille (min. 2 couverts)
9.00€ par personne

Nos Fromages de la Péninsule 
10.00€

Menu du Midi

Formule 1
Entrée – Plat – Dessert
29.00€

Formule 2
Apéro – Entrée – Plat – Dessert – Café
50.00€

Servi pour l’ensemble de la table.
Excepté les weekends et jours fériés.

Menus

Menu 3 Services
Entrée – Plat – Dessert
35.00€

Menu 4 Services
2 Entrées – Plat – Dessert
45.00€

Menu 5 Services
2 Entrées – Plat – Fromages – Dessert
55.00€

LE PATRON

Luigi est un Chef impliqué. Grâce à sa cuisine ouverte sur sa salle, vous aurez le plaisir d’interagir avec lui. Passioné par la cuisine italienne depuis son plus jeune temps, Luigi Antonaci garantit à sa clientèle un service aussi excellent que ses préparations.

LA CARTE

Le Recommandé est spécialisé dans la cuisine italienne d’avant-garde. La carte, composée de plats originaux, est constamment renouvelée en fonction des produits sélectionnés par le Chef, Monsieur Antonaci. Les préparations sont toujours somptueuses.

LA PASSION

Au restaurant Le Recommandé, vous ne trouverez pas de grosses assiettes de pâtes ou même de pizzas. La cuisine est guidée par la passion du Chef pour les recettes italiennes authentiques. Venez découvrir la gastronomie italienne.

RÉSERVEZ VOTRE TABLE

Le Mot du Chef

L’AUTRE GOÛT DE L’ITALIE

Ce que je propose, ce sont des produits frais, que je sélectionne à la pièce. Rien n’est préparé en avance. L’Italie ne rime pas qu’avec pâtes, spaghetti, osso buco ou lasagne. Mon idée a toujours été de proposer des choses qu’on ne trouve pas ailleurs.

Entrer en contact

Simplement la Cuisine Italienne

LUIGI ANTONACI

Découvrez un Restaurant Gastronomique et Raffiné

RÉSERVER VOTRE TABLE

Réserver maintenant
RÉSERVATIONS

Réservez
Votre Table

CONTACT RAPIDE
  • Rue Julien Schmidt 4
    6020 Dampremy (Charleroi)

  • 071 30 94 20

  • 071 30 94 20

  • luigi@antonaci.be

RÉSEAUX SOCIAUX