Le Recommandé

INFORMATIONS

Mentions Légales

ÉDITEUR DU SITE

Identité : Antonaci Luigi
Adresse : Rue Julien Schmidt 4 à 6020 Dampremy
Téléphone : 0032 71 30 94 20
Email : luigiantonaci@hotmail.com
Numéro BCE : 0660.114.494
Numéro de TVA : BE 0660.114.494

Informations

Politique de traitement
des données collectées sur le site

ANTONACI LUIGI est le responsable de traitement pour les données qui sont collectées sur ce site Web. Vous pouvez nous contacter sur l’adresse luigiantonaci@hotmail.com pour toute question qui concerne cette politique de confidentialité.

Nature des données collectées

Les utilisateurs peuvent fournir leurs données personnelles en faisant une demande de réservation via le formulaire de réservations.

Pendant la navigation, notre serveur (hébergé chez OVH.COM) stocke des logs. Cela consiste principalement à récupérer votre adresse IP et l’historique de vos requêtes (comme une visite de page par exemple).

Raison de la collection des données

Les logs serveur ont comme finalité de pouvoir détecter les tentatives d’intrusion et les anomalies, et ce, dans le but de garantir la sécurité du système informatique.

Les informations que l’utilisateur encode via le formulaire de réservations ne sont utilisées que pour répondre à la demande de l’utilisateur : réserver une table dans le restaurant. Avec le consentement explicite de la personne concernée, les données personnelles peuvent également être utilisées pour envoyer des mailings sur des sujets liés au restaurant (nouveau service, participation à des événements…). Les données personnelles ne seront utilisées que pour ces finalités.

Qui traite les données collectées ?

DIREXION (société de gestion du site, sous-traitant)et OVH.COM (société d’hébergement, sous-traitant) sont les destinataires des logs serveur pour la finalité décrite plus haut. L’accès au système de journalisation est sécurisé et encadré. OVH.COM est sous-traitant et garantit avoir mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles pour protéger les données comme l’exige le Règlement sur la Protection des données personnelles (RGPD) qui remplace la directive 95/46/CE.

ANTONACI LUIGI est le destinataire des informations collectées via le formulaire de réservations pour les finalités décrites plus haut.

Consentement des utilisateurs

Chaque utilisateur est clairement informé des utilisations qui peuvent être faites de ses données personnelles au moment où celui-ci les fournit et tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Durée de conservation

Les logs serveur sont stockés pour une période de 24 mois.

Les données récoltées via le formulaire de réservations de ce site sont conservées pour une durée de 3 ans au maximum.

Droits des personnes concernées

Dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), les utilisateurs ont les droits suivants en ce qui concernent les données que ANTONACI LUIGI collecte à leur sujet :
Droit d’accès
Droit à la rectification
Droit d’effacement (droit à l’oubli)
Droit à la limitation
Droit à la portabilité

Pour toute demande qui concerne ces droits, les utilisateurs peuvent envoyer un mail à luigiantonaci@hotmail.com avec l’objet de sa demande. ANTONACI LUIGI s’engage à répondre à cette demande dans un délai de 15 jours ouvrables.

Pour des raisons de sécurité, pour chaque demande en rapport avec ces droits, ANTONACI LUIGI procédera à une vérification de l’identité de la personne qui soumet la demande. ANTONACI LUIGI répondra à la demande seulement après une identification positive.

Autorités compétentes en matière de protection de la vie privée

Commission de la vie privée
Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles (BE)
Téléphone +32 2 274 48 00
https://www.privacycommission.be
commission@privacycommission.be

Découvrez un Restaurant Gastronomique et Raffiné

RÉSERVER VOTRE TABLE

Réserver maintenant
RÉSERVATIONS

Réservez
Votre Table

CONTACT RAPIDE
  • Rue Julien Schmidt 4
    6020 Dampremy (Charleroi)

  • 071 30 94 20

  • 071 30 94 20

  • luigi@antonaci.be

RÉSEAUX SOCIAUX